Журналист: Чибисов добавит "Виннипегу" габаритов и может сыграть на любом краю

раздел NHL
Канадский журналист Кен Уайб прокомментировал переход в "Виннипег" российского форварда Андрея Чибисова.

"Виннипег" с помощью европейского рынка свободных агентов решил добавить глубины атаке. Учитывая приближение потолка зарплат, "Джетс" подписали российского крайнего форварда Андрея Чибисова на однолетний контракт.

По соглашению Чибисов заработает $ 925 тыс. на уровне НХЛ или $ 70 тыс. в АХЛ. В прошлом сезоне 26-летний форвард набрал 20 очков в 50 матчах в составе магнитогорского "Металлурга". Он добавит команде габаритов и сможет сыграть на любом краю.

Чибисов играл за сборную России, а сейчас заинтересован в игре в НХЛ, чтобы продолжать развиваться как игрок. Скаутские отчеты свидетельствуют о его хорошем развитии для габаритного нападающего. Андрей известен трудоспособностью и хорошим хоккейным чутьём, способен хорошо играть в меньшинстве, а это важно для "Джетс".

Ожидается, что Чибисов может побороться за место в главной команде и точно добавит глубины всей системе. В силу возраста контракт мог быть подписан сроком только на один сезон, потом он будет неограниченно свободным агентом", - написал Уайб. 
 
 
Фото: "Металлург"
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают