Новости
19 сентября, четверг

Барбашев: мы знаем, что будет громко, ведь это первый финал за долгое время

Дата: 01.06.2019 19:32
Форвард "Сент-Луиса" Иван Барбашев поделился своими ожиданиями от третьего матча финала Кубка Стэнли против "Бостона". Счет в серии ничейный - 1-1. В пятницу утром россиянин тренировался в центре четвертого звена вместе с Заком Санфордом и Александром Стином. И ожидается, что из-за дисквалификации Оскара Сундквиста четвертая тройка "Блюз" появится на льду в таком составе в субботу.

"Я играл в центре в первых двух раундах и в течение почти всего чемпионата, так что никаких проблем быть не должно. Хотя Сундквиста нам будет не хватать. Это важный игрок меньшинства. Впрочем, это всего на одну игру.

Мы знаем, что будет громко, ведь это первый финал за долгое время. С другой стороны, надо быть готовыми психологически и понимать, что будет просто очередная игра, только дома. Хотя и реально важная. Нам надо играть так же, как во втором матче.

[Что касается Сэнфорда] у меня есть чувство, что у него все будет хорошо. У него будут свежие ноги, в его игре есть силовой элемент, и это быстрый парень, который может сыграть комбинационно.

Я рад за него, да и он сам ждет шанса сыграть в финале. Знаете, несмотря на то, что он не играл с первого раунда, он все равно сохранял позитивный настрой", - сказал Барбашев.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет