Кэссиди: первая игра с "Сент-Луисом" - это разведка, нащупывание слабых мест

раздел NHL
Главный тренер "Бостона" Брюс Кэссиди поделился ожиданиями от второго матча серии финала Кубка Стэнли с "Сент-Луисом". "Брюинз" выиграли первую встречу со счётом 4:2.

"Мне всегда казалось, что первая игра - это разведка, нащупывание слабых мест соперника, и что по мере развития серии матчи становятся более важными. Понятно, что все они считаются, и мы были рады этот первый матч выиграть, но сегодня наши мысли уже полностью в завтрашнем дне.

У меня нет хорошего ответа, почему победитель первого матчавыигрывает Кубок почти в 80% случаев. Мо жет, дело в том, что команды, лидирующие в серии, начинают играть лучше, потому что чувствуют себя комфортнее? А соперники, чувствующие отчаяние, начинают отходить от своей игры? Мы сами уступали 1-2 в сериях и с "Торонто", и с "Коламбусом", но нашли выход. То же самое было и у "Сент-Луиса" в предыдущем раунде с "Сан-Хосе". Это не совсем то же самое, что проиграть первый матч финала, но я, знаете ли, не размышляю о статистике или конечном результате. Моя забота - сделать так, чтобы во втором матче мы сыграли лучше, чем в первом", - сказал Кэссиди.
 
 
Фото: nhl.com

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают