Новости
11 декабря, среда
10 декабря, вторник

Агент: празднования после ЧМ не позволяют Какко приехать на преддрафтовые тесты

Дата: 29.05.2019 21:32
Агент нападающего сборной Финляндии Каапо Какко Майк Лиут рассказал, почему его клиент пропустил тесты перед драфтом НХЛ. 18-летний Какко выступал за сборную Финляндии на победных ЧМ-2019 и МЧМ-2019.

"Каапо не пропускает тесты, но обстоятельства в виде позднего окончания чемпионата мира и празднования победы в турнире не позволяют ему на них присутствовать. Важно понимать, что чемпионат мира - это Кубок Стэнли для стран, находящихся за пределами Северной Америки.

Празднования займут почти всю неделю, и Каапо должен быть там каждую минуту. Команды НХЛ, с которыми я общался, полностью поддерживают присутствие Какко в команде своей страны", - сказал Лиут.
 
 
Фото: nhl.com

Комментарии 2

# 29.05.2019 21:49
чемпионат мира - это Кубок Стэнли для стран, находящихся за пределами Северной Америки.
----------------------------------------------------------------
А ведь верно) Привет Красная машина)))))
# 29.05.2019 22:19
В переводе на русский звучит примерно так: "Я,Каапо Какко,взял вместе нацкомандами своей страны 3 высших титула.За 3 месяца этого года.Я знаю,чего я стою.И мне по барабану,что вы обо мне думаете.Всяким Донам Вишням и другим инсайдерам/экспертам огромная просьба заткнуться и не выеживаться. Не один,так другой клуб НХЛ меня возьмет без всяких тестов.На вашу субординацию и бюрократию я клал с высокой колокольни. У меня лично и у страны вообще сейчас праздник,пока не до тестов."