Новости
16 июня, воскресенье
15 июня, суббота

Николишин: "Сент-Луис" - золушка в финале плей-офф, они там никогда не играли

Дата: 27.05.2019 12:56
Бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион мира, экс-хоккеист клубов НХЛ Андрей Николишин поделился ожиданиями от финальной серии плей-офф НХЛ между "Сент-Луис Блюз" и "Бостон Брюинз".

"Интересный будет финал, давно такого не было, так как, что такое "Бостон" с Маршандом и компанией, мы все прекрасно знаем, а "Сент-Луис" поднялся из грязи в князи. Команда с приходом Крейга Беруби обрела лицо, очень неуступчивая и злая команда, любят единоборства, быстро играют, на контратаках.

Вратарь Биннингтон еще в начале сезона был третьим-четвертым в команде, а потом здорово попал в волну. Все предрекали, что он рано или поздно должен оступиться, но он довел команду до финала и играет великолепно, на кураже. С нетерпением жду этого противостояния. Команды похожи в какой-то степени, они обе по-хорошему боевиты, причем во всех линиях. В каждой команде есть лидеры нападения и защиты, во вратарской линии будет дуэль Раска и Биннингтона.

Думаю, серия затянется минимум на шесть матчей, вряд ли кто-то из команд будет доминировать. У "Каролины" было много травм, серию 4-0 можно было спрогнозировать, она и так прыгнула выше головы. А "Сент-Луис" в каждой серии бился, вытаскивал игру, были и судейские ошибки, и все, что угодно, они уже закалены этим плей-офф. У "Бостона" опыт в плей-офф, они более сыгранная команда, у них есть победители Кубка Стэнли, такие как Хара. А "Сент-Луис" - золушка в финале плей-офф, они там никогда не играли", - рассказал Николишин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 27.05.2019 13:10
Кто там никогда не играл? Лолхок либо вы не то скопировали, либо Андрей всё еще празднует победу сборной


The Blues are the oldest active NHL team never to have won the Stanley Cup, although they played in the Stanley Cup Finals three times, in 1968, 1969, and 1970.

# 27.05.2019 19:31
Николишин в Википедии забанен?
# 27.05.2019 20:28
Ну это просто жесть такое ляпнуть... Кто - кто, но не от него такое слышать. Походу напутали с вью может? )))