Новости
20 июня, четверг
19 июня, среда

Сергачёв: каждый из нас сейчас должен отдать Василевскому по полмедали

Дата: 26.05.2019 20:46
Защитник сборной России Михаил Сергачёв прокомментировал победу над Чехией (3:2 Б) в бронзовом матче чемпионата мира.

"Спасибо Василевскому, он молодец. Андрей сегодня вытащил всё, даже то, что нельзя было вытащить. Превзошёл сам себя. Каждый из нас сейчас должен отдать ему по полмедали. Что в основное время, что в овертайме и буллитах. Все бились. Не пропустили в концовке, уже хорошо. Впереди не так активно сыграли, в обороне старались. Иногда просто не шло, но Андрей Василевский всё сделал.

Против Финляндии многие ребята сыграли по двадцать минут. Это сказывается. Мы упростили действия. Необходимо было играть проще, передачи отдавать проще, забрасывать шайбу в чужую зону.

Что скажу о своей игре? На троечку. Выходил и старался отдавать точные передачи. Разрушал атаки соперников, бросал по воротам", - сказал Сергачёв.
 
 
Фото: fhr.ru 

Комментарии 2

# 26.05.2019 21:03
Бронзовый призер чемпионата мира (2013) в составе женской сборной России по хоккею Екатерина Ананьина поделилась мнением о причинах неожиданного поражения российских хоккеистов от сборной Финляндии (0:1) в полуфинале ЧМ-2019.
Я нашла причину поражения сборной России! Вернее аж целых 3 причины! 1. ФХР. 2. КХЛ. 3. СКА и ЦСКА. Вот этот Змей Горыныч с 3 головами и 1 хвостом, который во всем виноват!

1. ФХР потому что в угоду интересов сборной нагибает лигу; 2. КХЛ потому что в угоду клубам-олигархам нагибает остальные клубы; 3. СКА и ЦСКА потому что в угоду собственному аппетиту высасывает из регионов всех самородков, тем самым создавая хоккейный вакуум в целых регионах.

А вы на Воробьева баллоны катите. Ведь легче постоянно давить прыщи на лице, чем записаться на прием ко врачу, а то и вовсе пройти полное медицинское обследование на предмет внутренних заболеваний организма, правда?
И когда вы, болельщички, смотрящие хоккей раз в год, приходите на Кубок Первого канала (привет, московский болельщик) или на финал Кубка Гагарина в Балашиху (привет, Подмосковье), а потом освистываете Медведева с Чернышенко, но рукоплещете Третьяку вы тем самым поощряете ту гнилую систему, которая сложилась в отечественном хоккее и из-за которой мы обречены раз за разом гнать на ЧМ всех звездных хоккеистов, вылетевших из Кубка Стэнли в 1-2 раунде, а потом проигрывать в 1/4, 1/2, финале сборным стран, у которых нет ни такого количества звезд, ни такой хоккейной лиги, ни такого количества граждан в стране, ни такого количества нефти, газа и бабла, как есть у нас.

Хотите сильную сборную? Создайте сильную лигу! Хотите сильную лигу? Создайте равные условия! Хотите равные условия? Обратите внимание на власть! Ведь это же власть должна создавать равные условия в стране для жизни, труда, спорта, отдыха? Или бедняга опять Воробьев? написала Ананьина в инстаграме.

# 26.05.2019 21:23
Андрюха,красавчик, вуасяяя