Новости
20 июня, четверг
19 июня, среда

Плющев: скоро в сборной никто работать не захочет, если так относимся к тренерам

Дата: 26.05.2019 17:51
Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился мнением о необходимости продолжения работы Ильи Воробьёва на посту главного тренера сборной России.

"Должен ли Илья Воробьёв оставаться на посту? Я этот вопрос не обсуждаю и не считаю его корректным. Мы жертвоприношения приносим? У нас скоро сборную никто тренировать не захочет, если будем так относиться и к тренерам, и к игрокам. Предателей там никаких не было, это наверняка. Был соперник, который превзошёл нас в каких-то компонентах, в этом надо разбираться. А устраивать Варфоломеевскую ночь, кричать - дайте нам крови… Если дать крови, мы что, на следующем чемпионате лучше сыграем, что ли?

Надо выявить причины и понять, почему происходит таким образом. Изменить что-то, скорее всего, нужно в системе подготовки наших юниоров и молодёжи, потому что оттуда вырастают потом хоккеисты для главной сборной. Обсуждать это должны специалисты, а не широкая публика, потому что меры могут быть не очень популярными для одних, немного неудобными для других и в чём-то устраивающие третьих", - сказал Плющев.
 
 
Фото: tass.ru 

Комментарии 7

# 26.05.2019 18:07
пиндосы с бобрами вон вообще не парятся по тренерам. каждый год кто под руку попадется того и ставят. и ничо. вон бобры в финале. на наших же косо не посмотри...
# 26.05.2019 18:09
Вы понимаете проблемы в сборной уже 19 лет, а они всё те же!!!
Закройте сборную вообще, она такая не нужна.
Почему Канада всегда стабильно сильна, неважно проигрывает она или выигрывает? Почему Швеция и Финляндия всегда дисциплинированы и играют тактически выверено? Почему сборная Россия не может стабильно выдавать такой уровень?
Почему всё это не исправляется? Где работа ФХР и КХЛ?
Вот поэтому сборная заслуживает жёсткой критики.
# 26.05.2019 18:13
"Обсуждать это должны специалисты, а не широкая публика, потому что меры могут быть не очень популярными для одних, немного неудобными для других и в чём-то устраивающие третьих", - сказал Плющев."
А вот это почему нельзя обсуждать? Неприкасаемые? Совки,такие совки.
# 26.05.2019 18:18
To: Alex196,
Это как обычно, междусобойчик
# 26.05.2019 18:18
А то, что сборка каждый год практически в тройке-четверке это плохо что ли? В ПО можно проиграть кому угодно, это один матч и не надо всех собак на ребят сразу спускать!
# 26.05.2019 18:25
смешной Плющев
To: Artyom,
Проиграть один матч третьей сборной финляндии, это очень хорошо)))