Новости
27 июня, четверг
26 июня, среда

Михайлов: у сборной России был отличный настрой, но вот концовки не было

Дата: 25.05.2019 21:15
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился мнением о неудачном матче России с Финляндией в полуфинале чемпионата мира.

"Обидно очень, конечно! Игра была обоюдоострая, упорная, у российской сборной и настрой был отличный, и самоотдача. Но вот концовки не было. Нападающие обязаны были забивать. Пропустив шайбу, выиграть можно, а вот не забив ни одной - нельзя. Наши ребята не смогли пробить организованную финскую оборону, финны в этом компоненте оказались сильнее.

Что пожелать в плане настроя перед игрой за третье место? Уверен, завтра матч будет не менее сложный, чем сегодня. Я бы рекомендовал хорошенько подумать, настроиться на игру. Если нападающие прибавят в концовке, всё будет в порядке. Хочу пожелать удачи сборной. Всегда надо бороться за медали!" - сказал Михайлов.
 
 
Фото: tass.ru 

Комментарии 2

# 26.05.2019 09:38
Виноваты и комментаторы и эксперты -финны слабые, у них нет ни одного полноценного энхээловца -а у нас все звезды НХЛ , и начали рассуждать с кем бы нам предпочтительно играть в финале :с чехами или канадцами? лошары...надо было настраивать на матч с финнами ,как на "последний бой"...
Я заметил то, что и Михайлов - из-за психологического пресса наши хоккеисты теряли уверенность с каждой игровой минутой -и в конце превратились можно сказать в "катающихся инвалидов" Что делать в таких случаях я не знаю...но виноваты ВСЕ! Но меньше всего хоккеисты.
# 26.05.2019 13:54
Жаль, что БП стал таким политкррректным спецом (а игрок был отчаянный). Прикормили чем?
С самого начала было ясно видно, что настроя должного как раз и не было...
На "классе" думали переиграть?