Новости
13 октября, воскресенье

В центре Питера создадут фан-зону на ЧМ-2023

Дата: 24.05.2019 20:42
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов рассказал о планах создать фан-зону на ЧМ-2023.

"Учитывая крайне положительный опыт организации пребывания болельщиков в Санкт-Петербурге, полученный как в период проведения чемпионата мира по хоккею 2016 года, так и чемпионата мира по футболу 2018 года, мы безусловно планируем организовать зону болельщиков на территории хорошо зарекомендовавшей себя Конюшенной площади, в самом центре нашего города.

Данная локация способна единовременно вместить до 13 тысяч посетителей, что является более чем достаточным для предстоящего чемпионата мира по хоккею.

После подписания всех необходимых соглашений с Международной федерацией хоккея правительством Санкт-Петербурга будет разработан и утвержден детальный план мероприятий по подготовке к проведению чемпионата мира по хоккею 2023 года. Зоны ответственности будут распределены между исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга по следующим направлениям: общеорганизационные мероприятия, обеспечение спортивной инфраструктуры, финансирование, привлечение волонтеров, визовая поддержка и таможенное оформление, транспортное обеспечение, связь и телевещание, безопасность, благоустройство городских территорий, медицинское обеспечение", - сказал Кириллов. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 24.05.2019 20:46
Не знаю про других партнеров в этом деле,но "Балтика" озолотится точно
Да какая Балтика..Кто вообще пьет эту дрянь?Это и пивом то назвать с большой натяжкой можно..
# 24.05.2019 20:59
To: Румынский Критик,
Да какая Балтика..Кто вообще пьет эту дрянь?Это и пивом то назвать с большой натяжкой можно..
=============
про качество балтики согласен, но лакают это пойло будь здоров....такой вот парадокс...
# 24.05.2019 21:33
To: Румынский Критик,
Увы и ах. Балтика-это монополист по продаже пива в Ледовом во время домашек СКА. Если точнее-Балтика-7. Так себе. Но бабла имеют немало,учитывая среднюю посещаемость 11к+
# 24.05.2019 21:43
To: Румынский Критик,
Давным-давно, работая барменом в Сочи, были у меня клиенты пожилая пара из Германии - они просили именно Балтику 7 наливать им говорили, мол, хорошее пиво.
По мне так. Балтика 7 не самое говёное пиво, но и не самое лучшее. Вполне себе среднее.