Врана - о выводе из состава: если Ржига так решил, то я ничего не могу сделать

раздел ЧМ
Нападающий сборной Чехии и "Вашингтона" Якуб Врана прокомментировал вывод из состава национальной команды на четвертьфинал ЧМ-2019 с немцами (5:1). В чешских СМИ фигурировала версия о произошедшем скандале между Враной и тренерским штабом, а также целым рядом игроков команды.

"Если команда победила, значит, все нормально. Я стараюсь держать себя в тонусе, чтобы всегда быть готовым играть. Если что-то случится, и будет причина изменить состав на игру, мне нужно быть готовым к этому. Я желаю команде только успеха, ведь я член этой команды. Вчера мы одержали важную победу, и на очереди важная игра с Канадой. Я не знаю, что там будет с составом. Будем смотреть.

Как я пережил произошедшее? Я нахожусь здесь, чтобы работать на команду. Я приехал в Словакию по одной причине - добиться успеха. Если тренер Милош Ржига вот так решил, то я ничего не могу с этим поделать. Все, что я могу, это продолжать тренироваться и сосредоточиться на том, чтобы получить еще один шанс", - цитирует Врану iSport.cz.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают