Кузнецов: сейчас полегче будет? В гробу полегче будет

раздел ЧМ
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов высказался о победе над США (4:3) в четвертьфинале чемпионата мира.

"Игры на вылет всегда такие получаются. Нужно было забивать больше, когда моменты были, а так, в принципе, сыграли хорошо в обороне. Третий гол был не нужен, 4:2 было поинтереснее, а 4:3 - нервная концовка. Думаю, соперник был тоже хорошо. А бы не сказал, что у сборной России какая-то аритмия, за ними или за нами. Иногда счет не соответствует игре. Нужно играть от момента.

По барабану, кто наш следующий соперник. Главное, думать о своей игре, настраиваться. Дальше нет слабых соперников. Если мы будем играть плохо, то хоть с кем встречайся.

Нам всегда приятно играть при своих болельщиках. Жалко там пива не наливают, иначе бы русские болельщики еще громче кричали. Фанаты жалуются. Сейчас полегче будет? В гробу полегче будет.

Овечкин старается? Все стараются. Вы тоже стараетесь. Будет момент - забьет обязательно. Иногда не получается. Мы всем работаем на команду, друг за дружку. Думаю, Овечкин еще забьет все важные голы.

На судейство тяжело пенять, здесь правила немного отличаются от НХЛ. Удел слабых пенять на арбитров", - рассказал игрок. 
 
 
 
Фото: "Спорт день за днем"
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует