20:20
16:20
-:-

Актер Ярушин: Кузнецов замечательно общается с журналистами

раздел ЧМ
Актер Станислав Ярушин назвал самых веселых игроков сборной России и рассказал об атмосфере в команде.

"Самый веселый - Кузнецов! Еще Гавриков, остальные по этому показателю ровные, может быть, еще Ванька Телегин выделяется. Но Кузя и Гавр - точно. Женя обычно на импровизации хорошо шутит и Владик такой же, он разговорчивый и может пошутить, вот они - два топа!


Пока обстановка в сборной хорошая, хотелось бы, чтобы такая обстановка продержалась до последних секунд финального матча. Кузнецов замечательно общается с журналистами, я ему никогда советов не давал, я наоборот его троллю иногда, он красавчик, все правильно делает. Вообще благодаря таким веселым людям, как Кузнецов и Панарин интереснее хоккей становится смотреть не только обычным болельщикам, но и домохозяйкам.

Почему у Кузнецова пока не очень много очков? Если бы вся команда забивала, то было бы неинтересно, мы бы заочно выиграли чемпионат мира. Где-то не идет, бывает, может, звезды в середине мая расположились не по его гороскопу. Он же профессионал, его хладнокровность придает уверенность всей сборной, он даже в матчах все делает шутя, такой игрок команде нужен.

Любимых игроков у меня в сборной нет, потому что со многими ребятами меня жизнь свела, они все - классные ребята, могу сказать, что все они - люди с большой буквы, не как спортсмены, а как люди! Это самое главное в нашей жизни", - рассказал актер. 

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают