Новости
25 июня, вторник

Спортивный директор "СЮ": Лисовец на рынке один из лучших по всем показателям

Дата: 22.05.2019 18:38
Спортивный директор "Салавата Юлаева" Василий Чижов прокомментировал подписание контрактов с защитником Евгением Лисовцом и форвардом Владиславом Картаевым.

"Картаев – высокий техничный парень с "быстрыми руками. Хорошо обученный центральный, как раз дефицитная позиция для нас. Может закрыть любую линию в нашей команде: и вторую, и третью, и четвертую. Имеет огромное желание играть в Уфе. В том числе и по семейным обстоятельствам. Здесь ему дали хоккейную путевку. Для него это возможность перезагрузиться, хороший потенциал у него. Хороший хоккейный возраст – 1992 года рождения. Кандидатура согласована с тренерами, его ждут здесь.

По Лисовцу. На сегодняшнем рынке один из самых перспективных, состоявшихся игроков. Хотя еще достаточно молод, тем более для защитника. В Минске он провел хороший сезон, набрал много очков, получал много игрового времени. Он достаточно универсален: может сыграть и на дальней синей линии в большинстве. Хороший бросок с ходу, передачей владеет для начала атаки и в обороне, в игре по месту»достаточно неплох. То есть по всем показателям на данный момент на рынке один из лучших парней.

Очень многие клубы к нему проявляли интерес, но получилось у нас его подписать. Хотя у нас сейчас достаточно длинная скамеечка по защитникам, но, как говорят, запас карман не жмет. В этом случае это для нас неплохой вариант и на перспективу, и на следующий сезон.

Еще один момент и по Лисовцу, точно так же как и по Картаеву. Узнали, что и у него огромное желание попасть в наш клуб, помочь, заиграть здесь на новом уровне", – сказал Чижов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

Да лучший во всем...В Минске он был лидером по числу ошибок приведших к голу в ворота его команды.Это по сути Ларсен на минималках.Но это не точно )) Может ничем и не уже датчанина в атаке.Ту надо смотреть,как в СЮ приживется.А в обороне то оба косячат безбожно.Тут и сравнивать то нечего )
# 22.05.2019 19:02
Будем посмотреть)
Перевоспитуем, молодой же ведь ещё!))
# 22.05.2019 19:50
Когда-то у нас была неплохая белорусская диаспора в команде. Может и у Лисовца попрет. Тем паче не легионер
To: Румынский Критик,
Ну намного лучше уж нашего Коледова,который только в одном матче плей офф привез 4 гола в свои ворота,одну шайбу сам лично забросил)))
# 22.05.2019 21:10
To: Муртаза Хамитов,
да, коледов, бывало, косячил...но бывало и помогал не хило...
но тут важно, считаю, что он играл со сломанной рукой...без контракта...в то же время бурдасов отказался без контракта играть в ПО
# 23.05.2019 09:42
To: de_bill,
+++