Новости
27 июня, четверг
26 июня, среда
25 июня, вторник

Артюхин: у кого деньги, тот берёт хороших игроков, велосипед изобретать не надо

Дата: 20.05.2019 22:30
Новичок "Витязя", нападающий Евгений Артюхин, пропустивший прошлый сезон, прокомментировал завоевание московским ЦСКА первого Кубка Гагарина в своей истории.

"Честно говоря, я никому предпочтения в плей-офф не отдавал, а просто смотрел. На самом деле, я увидел не так много игр, так что не могу сказать, что у меня кто-то вызвал симпатию. Порадовал ЦСКА, который давно шел к этой победе. Я воспитанник "армейцев". Это праздник для клуба, они давно не выигрывали. Хорошо, что "красно-синие" победили.

Я не считаю, что ЦСКА играл от обороны, ведь они довольно много голов забили Омску. Нельзя сказать, что это был оборонительный стиль. Вот если бы в этой серии мы видели счета 1:0, 2:0... Посмотрите, сколько ЦСКА забивал "Авангарду". Не думаю, что в финале они играли от защиты. У них есть такой акцент, но, помимо этого, в ЦСКА играют мастеровитые ребята, которые забивают.

ЦСКА и СКА - два богатых клуба, у которых есть возможность покупать хороших игроков. Пока у кого-то есть деньги, так и будет. И это происходит не только на Западе, но и на Востоке. Там, например, вмешался омский "Авангард", у которого появились хороший спонсор и возможность приобретать хороших игроков. И вот они в первый же год и выстрелили. У кого есть деньги, тот может набрать хорошую команду, велосипед здесь не надо изобретать", - сказал Артюхин.

Полностью интервью с Евгением Артюхиным можно прочитать здесь.
 
 
Фото: rsport.ria.ru 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет