Новости
16 июня, воскресенье
15 июня, суббота

Артюхин: раньше акцент "Витязя" был на бои без правил, сейчас - это хороший клуб

Дата: 20.05.2019 22:13
Новичок "Витязя", нападающий Евгений Артюхин заявил, что недолго раздумывал над предложением подмосковной команды.

"Нет, недолго. Он был для меня приоритетным. Клуб находится практически в черте Москвы. Я буду играть дома, мне не надо будет никуда переезжать, для меня это комфортно.

На самом деле, у меня были наметки насчет "Витязя" в двух предыдущих годах, но мы не могли найти взаимопонимания и договориться. А в этом году мы вернулись к этому вопросу. Вдобавок, немаловажную роль сыграл приход Михаила Кравца, под руководством которого я был в СКА. Я хорошо знаком с руководством "Витязя", которое в свое время тоже было в Питере и брало меня. "Витязь" - это мой родной клуб, который дал мне толчок в карьере.

Подольск только улучшается. "Витязь" вот сильно поменялся. Когда я туда приходил в прошлый раз, там была одна команда и одно руководство, а сейчас все изменилось. Другие руководители, политика самого "Витязя" другая. Раньше акцент был больше на бои без правил, но сейчас все нормализовалось. Сейчас это достаточно хороший клуб. На его матчи постоянно ходят болельщики.

Мне приятно вернуться сюда. Хотелось бы достичь больших результатов вместе с "Витязем". У нас новый тренер, собирается интересная команда. У "Витязя" хорошие шансы на попадание в плей-офф, мы постараемся как можно дольше там задержаться", - сказал Артюхин.

Полностью интервью с Евгением Артюхиным можно прочитать здесь.
 
 
Фото: rsport.ria.ru 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 21.05.2019 06:44
сейчас на бои по правилапм мма ))))