Задоров: матч со Швейцарией был самым сложным на этом чемпионате мира

раздел ЧМ
Защитник сборной России Никита Задоров прокомментировал победу над Швейцарией со счетом 3:0 на групповом этапе чемпионата мира – 2019.

"Матч со Швейцарией был самым сложным на этом чемпионате мира. Швейцария все-таки получше уровнем команда. Более сбалансированная. Играет в строгий хоккей. Я думаю, мы показали свою лучшую игру на турнире. Но все равно надо стремиться к улучшению. У нас были ошибки в матче со Швейцарией – надо посмотреть видео и исправить их. Думаю, в следующей встрече еще лучше сыграем", – сказал Задоров.

В заключительном матче группы В россияне сыграют против команды Швеции.

"Нужно быть осторожными. У Швеции сейчас около 20 игроков из НХЛ. Все они здорово действуют – мы об этом знаем. Нужно подойти к матчу с ними собранными, без недооценки соперника и сыграть на максимуме своих возможностей. Надо выходить и выигрывать. Не важно, кто как играл раньше. Да, шведы проиграли на старте чехам, но затем этих чехов уже обыграли мы. Как ранее американцы проиграли словакам. Значения все эти матчи не имеют. Чемпионат мира – это длинный турнир. Как сказал Марк Стоун (форвард сборной Канады), в первую игру не выигрываешь турнир и не проигрываешь. Бывают осечки у всех. Главное, что будет в конце чемпионата мира", – добавил Задоров.

Матч Россия – Швеция состоится 21 мая, начало – в 21:15 мск.
 
https://sun2.beltelecom-by-minsk.userapi.com/c847018/v847018569/206ccc/D-hFfkrEU3I.jpg

Фото: FHR.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают