Воробьёв: Кучерова пытаются вывести из себя, на то он и звезда

раздел ЧМ
Главный тренер сборной России Илья Воробьёв поделился впечатлениями от матча чемпионата мира с командой Швейцарии (3:0).

"Несколько переудалялись мы, а так - рабочая, командная победа. Ребята молодцы сегодня, отработали. Против Никиты Кучерова иногда играют за гранью правил? На то он и звезда, очень хороший игрок - его пытаются вывести из себя, бить. Мы говорим на лавке, чтобы он держался.

С Никитой Задоровым мы еще поговорим, конечно, но там у него удаление было такое, что он просто мимо пролетал и ногу зацепил. Не скажу, что это грубость. Кирилл Капризов нормально сыграл сегодня в звене Евгения Кузнецова. Удивляют ли меня Гусев и Кучеров? Дай бог, чтобы продолжали удивлять, чтобы они так играли и дальше.

По удалению Александра Георгиева в конце ситуация такая. Когда вратарь снимает шлем - это две минуты. Но тут сам принцип, что судья должен видеть, когда у него две отстежки отлетают. Я так и сказал судьям: "Хорошо, две минуты вы даете, но до этого была ваша работа - видеть это", - сказал Воробьёв.
 
 
Фото: tass.ru

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают