Новости
25 июня, вторник

Алексей Терещенко: все, кто хочет доказать, что я "старый", встретимся на льду

Дата: 18.05.2019 20:03
Форвард московского "Динамо" Алексей Терещенко, минувший сезон проведший в минском "Динамо" и которому 38 лет, рассказал о возвращении в стан российской команды.

"Минск! Беларусь! Я хочу вас всех от всего сердца поблагодарить за возможность сыграть 27 матчей, за тот прием, который вы мне оказали, за те слова, которые мне писали и говорили - это очень важно для меня!

Я провел потрясающие пять месяцев в Минске, и это был большой вызов и шаг для меня. Мне выпал шанс осознать чего я стою. Спасибо руководству за поддержку. Команде за честь быть капитаном! Главное не унывайте, у вас отличная команда и у нее большой потенциал! В спорте надо уметь терпеть и постоянно ставить перед собой самые большие цели - без этого не может быть спорта и спортсмена. Верьте в команду!

"Динамо" Москва - это мой дом! Я обещал вернуться. Я - вернулся! Этот сезон - новый вызов для меня. Все, опять, будут говорить, что я старый пенсионер, который пришел за деньгами. В этом мире есть более важные вещи, чем деньги. В 38 уже играют не из-за денег. В 38 уже другие мотивации и цели. Все, кто хочет доказать, что я "старый", встретимся на льду. Спасибо всем, кто в меня до сих пор верит и помогает", - написал игрок в своем Instagram.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

То что Терещенко старый и доказывать не надо..И Динамо от него вред один.Занимет место молодых..Отыграет год..И уйдет..А молодой за год мог развиться.Был бы Терещенко один там такой опытны ,то другое дело.Опыт авторитет все дела..Но в Динамо целая банда собралась из пенсионеров..Ерёменко Никулин Афиногенов Кокарав.Ещё Маркова подпишут я уверен..
# 18.05.2019 21:07
Вот точно, начали собирать пенсионеров за старые заслуги.
Пропал сезон...
# 19.05.2019 12:16
А что, Кокарев вернулся? Не знал. Если так, то хороший выбор... Эх, Цветкова бы еще...