Терещенко: разговаривал с Крикуновым, мы нашли общий язык

раздел КХЛ
Нападающий Алексей Терещенко высказался о возвращении в московское "Динамо".

"Практически с первого дня после смены менеджмента я старался быть на контакте с руководством клуба. Уверен, что при участии Аркадия Романовича Ротенберга в "Динамо" будет все отлично. Меня очень радует, что возрождается наша вертикаль МХЛ - ВХЛ - КХЛ, я убежден на сто процентов, что она будет давать плоды уже в ближайшее время. На мой взгляд, за два года мы многое потеряли и сейчас видим, как динамовские игроки на ведущих ролях выступают в других клубах.


Разговоры с Минском были, но конкретного предложения так и не поступило. Мы общались с генеральным директором минского "Динамо" и он выразил желание видеть меня в клубе, но, до конкретики дело не дошло. Я провел потрясающие пять месяцев в Минске, и это был большой вызов и шаг для меня. Мне выпал шанс осознать чего я стою. Благодарен команде, коллективу и всем болельщикам в Минске за поддержку в столь непростой период для меня!
Теперь передо мной новый вызов.

Я разговаривал с Владимир Васильевичем Крикуновым, мы с ним нашли общий язык и пришли к единому пониманию задач команды. У нас собирается молодая амбициозная команда, и моей задачей будет помочь молодым игрокам освоится в большом хоккее", - сказал хоккеист. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают