Ландер: когда говорит Билялетдинов - все молчат

раздел КХЛ
Нападающий "Локомотива" Антон Ландер вспомнил о работе с тренером Зинэтулой Билялетдиновым в "Ак Барсе". Швед стал обладателем Кубка Гагарина в составе команды.

"Он мне очень нравился. Я его сильно уважаю. Было приятно играть под его руководством. В первый сезон в "Ак Барсе" у меня многое не получалось. Все никак забить не мог. По-моему, 28 матчей подряд. Но он призывал меня не забивать себе этим голову, разбирал со мной отдельные моменты, поддерживал и говорил, что главное все-таки – победы, а не моя статистика. И его уход был одним из факторов моего ухода.


Этот хоккей принес нам Кубок Гагарина! О чем тут говорить? Я слышал, что он не очень любит журналистов, но с игроками он всегда честен. Его уважают абсолютно все. Билялетдинов – легенда. Что он только ни выигрывал. Когда он говорит – все молча слушают. При этом с ним можно поболтать о чем угодно. О семье, о каких-то сторонних вещах. Он всегда открыт к этому. Он научил меня некоторым вещам, немного перестроил меня под КХЛ. Зинэтула – большая личность", – сказал Ландер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают