Новости
25 мая, суббота
24 мая, пятница

Гуськов: с таким составом нам по зубам любой соперник на ЧМ-2019

Дата: 16.05.2019 18:29
Хоккейный эксперт Александр Гуськов порассуждал о возможных соперниках сборной России в четвертьфинале ЧМ-2019.

"Есть все предпосылки к тому, что сборная России займет первое место в своей группе. Тот хоккей, который показывает наша команда, это подразумевает.

Что касается возможной встречи с США или Канадой уже в четвертьфинале, то я бы не стал говорить слово "проблема" применительно к нашей сборной. С таким составом нам по зубам любой соперник. А предпочтительный он или нет, говорить об этом не совсем разумно. Что канадцы, что американцы имеют приличный ростер. Может быть, на бумаге у них нет столько звезд, сколько у нас, но тем не менее на стадиях плей-офф будет одна-единственная игра, которая может пойти как угодно. В этом и есть определённая непредсказуемость чемпионатов мира – одна игра решает все. В лице США или Канады мы получим не проблему, а хорошего, достойного соперника, с которым будет нелегко, но интересно", - сказал Гуськов.

Комментарии 2

С каким таким составом ? У Шведов Канадцев или США состав чтоли сильно слабее?
Не пойдет игра у Кучервоа с Гусевым и вся карета превратится в тыкву ))) Кроме этих двух и выделить то некого по сути.Разве что Ковальчука,который как якорь на дно только тянет )))
# 16.05.2019 19:36
Тихо! Товарищ Гуськов озвучивает указания из Цетра, Алекс - Юстасу, так сказать. Сказал перед Италией, что забить надо 9-10 голов - пожалуйста! Сказал, что с командами из СА будет нелегко, но интересно - значит, в лепёшку расшибись, но обеспечь, чтобы "нелегко, но интесно" было сделано! Не знаю, как у вас в Румынии, а у нас с этим строго.