Новости
27 мая, понедельник
26 мая, воскресенье

Клингберг: Ничушкину катастрофически не везло, не забивал, все писали об этом

Дата: 15.05.2019 18:04
Защитник сборной Швеции и "Далласа" Йон Клингберг высказался об игре форварда "Старз" Валерия Ничушкина в сезона-2018/19. "Даллас" в сезоне-2018/19 дошел до второго раунда плей-офф НХЛ, где со счетом 3-4 в серии уступил "Сент-Луису". Ничушкин в 58 матчах сезона не забил ни одного гола.

"Ничушкину катастрофически не везло, он не забивал, и все писали об этом. Но я бы хотел сказать всем, что Ничушкин все равно приносил "Далласу" много пользы. Он полностью посвятил себя команде и принял новую роль. Надеюсь, в следующем сезоне у него все получится, а пока он прошел через тяжелое время. На него вылили слишком много дерьма, которого он не заслуживал. Ничушкин – отличный парень, отличный партнер по команде.

Конечно, ему было непросто. Он же с самого детства был бомбардиром, снайпером, а здесь - ни одного гола… Но Ничушкин – отличный командный игрок, как я сказал, он принял эту новую роль – роль игрока четвертого звена, игрока меньшинства. Проще всего посмотреть на его статистику и сказать, что Ничушкин провалил сезон. Но я думаю, что никто из его критиков вообще внимательно не смотрел за его игрой. Ничушкину просто не везло", - отметил Клингберг. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 11

# 15.05.2019 18:04
Такие надежды подавал когда то....
# 15.05.2019 18:08
Его фишка всегда была закладывать вираж и таранным путём через пятак идти на вратаря и бросать шайбу, оставляя всех позади. Куда это все делось - знает только Валера.
Ересь полная..Не везло ему...Просто Ничушкин по пояс деревянный.Реализация зависит от мастерства .Если его нет,то игрок и будет cтабильно мазать и транжирить голевые моменты.Ну как Ничушкин это и делает..
Одно дело в по юности сверстников возить ,которые почти все ниже на голову и сильно его меньше были..А совсем другое взрослый хоккей.Где больших игроков тьма тьмущая.Тут на одних физических данных далеко не уедешь.
To: Korshun_89,
Куда это все делось
-----------
Как куда?Странно было бы,если бы и в НХЛ Ничушкин так же продолжил забивать на стабильной основе.С двумя защами на плечах и тараня всех на пути.Там же тоже не карлики играют..А какие козыри еще есть у Ничушкина?
# 15.05.2019 18:52
просто не везло, примерно, как полено обряди в форму и выставь на лед, также толку не будет))
# 15.05.2019 19:40
To: Korshun_89,
Он те же виражи и сейчас периодически закладывает. Проблема в том, что броска и вообще работы рук качественной у него не было тогда и не появилось сейчас. А в рамке в НХЛ не юниоры играют, которые только учатся, а хорошие киперы, которых вяленьким, как стариковская макаронина, бросочком не пробить
# 15.05.2019 19:45
Но он играет в НХЛ.... а не как Мозякин в КХЛ... ну и ему подобные) Те, что испугались и не попробовали))))
# 15.05.2019 20:02
To: v13,
Он не играет в НХЛ.он имеет контракт в НХл и вместо того что бы становится лучше он просто сидит около лучших.это разные вещи.если редеем за то что больше Русских становилось лучшими то наверное мы должны держать в уме что развиться до определенного этапа можно и тут.а а если мы редеем за то что вы как можно больше Русских сидело около лучших то ок..Валера молодец..
# 15.05.2019 22:03
по-русски правильно пишется.... радеем) Но стоит признать, что единицы русских становятся в НХЛ хотя бы среднего уровня)))) В основном бегут оттуда.... под предлогом... карьеру перегрузить))))
# 15.05.2019 22:23
Самое убойное это то, что ему Даллас еще и 3 ляма за сезон платит. Даже с учетом разности налогооблажения, в КХЛ Ничушкин столько никогда бы не получил ))
# 15.05.2019 23:09
А че, реально " с самого детства был бомбардиром, снайпером"? Сколько его ни смотрел, кроме силовых проходов по флангу, ничего бонбардирского в нем не видел.