Агент: Сидоренко извинился передо мной и Пулккиненом

раздел Европа
Агент Алеша Пилко прокомментировал слова бывшего главного тренера минского "Динамо" Андрея Сидоренко о ситуации вокруг форварда Теему Пулккинена.

"Многие вещи не соответствуют действительности, но я хочу говорить только о моментах, которые касаются моих клиентов и меня лично. Во-первых, в "Динамо" было не девять, а три моих игрока: Патрик Уиркош, Теему Пулккинен и лучший бомбардир прошлого сезона Куинтон Хауден. В ноябре к ним присоединился Джонатон Блум. К Горди Дуайеру я не имею никакого отношения. Я не привозил его ни в "Медвешчак", ни в "Амбри-Пиотту".


Похоже, Сидоренко ввели в заблуждение. Ранее не был с ним знаком, но решил лично поговорить. Тренер сказал, что не имеет ничего лично против меня, а такие данные он получил от других людей. Ему так рассказали. Андрей Сидоренко посчитал правильным извиниться передо мной и Теему Пулккиненом. Откуда у него такая дезинформация? Мое мнение: от Владимира Бережкова. Он пытается захватить влияние над клубом, привлечь удобных ему агентов.

Также Бережков бойкотирует белорусских тренеров, предлагая им зарплату в два раза ниже, чем у бывших тренеров "Динамо". Насколько я знаю, последний контакт у него был с Андреем Назаровым в Астане. Но Бережков недооценивает генерального директора Дмитрия Баскова, который набрался опыта и прекрасно понимает, что ему делать", – сказал Пилко. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают