Кожевников: шведы снова проиграли чехам? Хреновая лошадь начинает бег с галопа

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал результаты первого игрового дня чемпионата мира в Словакии.

“К чему сейчас говорить о сильных и слабых сторонах сборной России? Команда не играла на 100 процентов. Понятно, что все готовятся к стыковым матчам. Понятно, что наши попадут в плей-офф, так что зачем сейчас о них говорить? Игра была проходная. Наши в мастерстве, естественно, превосходят норвежцев. Единственная вещь, которая не удалась - игра в большинстве. Вообще, сама игра удалась - три шайбы забросили. Но не получилась одна вещь: когда пятеро нападающих не могли даже в зону войти. Это была единственная проблема.

Шведы во второй раз подряд уступили чехам? Сейчас странно про кого-то говорить, все вкатываются. У нас в России есть хорошая поговорка: “Хреновая лошадь начинает бег с галопа”. Чемпионат же две недели идёт. Сейчас чехи хорошо выглядят, но посмотрим, что будет через два-три матча. Ну обыграли они шведов, но эта встреча ничего не решала. Все вкатываются. Победа словаков над США - главная сенсация дня? Для журналистов - конечно, для их болельщиков - радость. Но какая же это сенсация? Они начнутся в плей-офф, когда будут играть на вылет. А сейчас это просто разминочные игры. Такие команды, как США и Канада, вкатываются. Они новые, никогда не играли вместе, что мы видим и по себе. У нас единственная проблема - мало хороших распасовщиков”, - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.
 
Фото: "РИА Новости"

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают