Зиазов: Тамбиев в КХЛ бы точно не затерялся

раздел ВХЛ
Нападающий "Сарыарки" Айрат Зиазов рассказал о работе под руководством Леонида Тамбиева, который пришел в команду по ходу сезона и привел ее к чемпионству.

"Леонид Григорьевич - настоящий мужик. Он никогда не будет лицемерить, он все скажет в лицо. Когда он пришел в команду, мы тогда даже в плей-офф не попадали. Он - тренер, который любит побеждать и ненавидит проигрывать. На мой взгляд, Леонид Григорьевич в КХЛ бы точно не затерялся. Тому же "Витязю" или "Северстали" очень помог бы.

Григорьевич после финала в раздевалке говорил, что наше чемпионство намного круче динамовского, потому что здесь мы в самый непростой момент объединились и стали командой. В Питере ему было проще, так как там команда строилась два года.

Тамбиев поверил в нас и всегда говорил, что мы можем выиграть Кубок. Он всегда говорил, что верит в нас. Леонид Григорьевич - профессионал до мозга костей. Честно, мы выиграли только потому, что у нас вратарь - зверь. Рейзвих спасал тогда, когда это было необходимо. Меня постоянно выпускали на большинство, и получалось так, что мы хорошо играли пять на четыре. В плей-офф только игра вратаря и большинство могут решить исход всех матчей", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают