23:00
-:-
Не начался

Агент Михеева: главный тренер "Торонто" Бэбкок полтора года следил за Ильей

раздел NHL
Агент нападающего Ильи Михеева Дэн Мильштейн прокомментировал переход игрока в "Торонто".

"Илья на протяжении полутора лет общался с рядом команд, почти все команды НХЛ вышли с нами на связь. Это было нелегкое решение, но Илья давно общался с главным тренером "Торонто" Майком Бэбкоком, и он очень доволен этим решением. На протяжении этих полутора лет Майк следил за ним, проявлял личную заинтересованность, общался, смотрел видео, специально приезжал посмотреть за Ильей на чемпионате мира в прошлом году.


Также его курировали скауты многих других клубов НХЛ, но именно "Торонто" общались с ним ближе всех. Мы с ним вместе пили кофе, я его спросил, мог ли он представить еще два года назад, что поедет играть в один из самых топовых клубов НХЛ. Для Ильи это большая честь, ему очень приятно.

Контракт рассчитан на один год, потому что контракт новичка по возрасту полагается только на один год, а через год может быть продление. Илья поблагодарил Боба Хартли, тот ему очень помог в этом сезоне, общался с руководством "Авангарда", насколько мне известно, там к его уходу все отнеслись с пониманием", - рассказал Мильштейн. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают