Михеев: буду стараться привезти Кубок Стэнли в родной Омск

раздел NHL
Экс-нападающий "Авангарда" Илья Михеев поделился эмоциями от подписания контракта с "Торонто".
 
"Хотелось бы сказать большое спасибо семье и болельщикам. Тренерскому штабу и руководству клуба. Всем – и персоналу, и водителям, и детской школе. Тренерам Виктору Ивановичу Поварницину, Игорю Степановичу Дякиву. Без них у меня не получилось бы ничего. Я благодарен всем, кто вложил в меня душу, все, что они знают и умеют. Просто спасибо! Буду стараться, работать, чтобы привезти Кубок Стэнли в Омск, ведь это для меня родной город, который мне многое дал.

Хотел бы поблагодарить отдельно и Боба Хартли вместе со всеми тренерами. В этом сезоне они меня многому научили, и эти знания я попытаюсь использовать там, за океаном.


Выбор передо мной стоял нелегкий по окончании сезона, но я считаю, что все сделал правильно. Главное для меня сейчас – это развитие. Я буду делать все для того, чтобы прогрессировать. Спасибо!", - цитирует Михеева пресс-служба "Авангарда". 
 
Михеев c сезона  2015/16 выступал за "Авангард". В регулярном чемпионате-2018/19 24-летний игрок набрал 45 (23+22) очков в 62 матчах. В плей-офф форвард набрал 11 (4+7) очков в 13 матчах. Он является лучшим бомбардиром "Авангарда" в последних двух регулярных чемпионатах. Омская команда во второй раз в своей истории дошла до финала плей-офф КХЛ, где проиграла серию ЦСКА со счетом 0-4.  

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают