16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Филатов: выделять кого-то в юниорской сборной России не хочу и не буду

раздел Молодежь
В столичном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча юниорской сборной России U18, которая завоевала серебряные награды Чемпионата мира.

Главный тренер юниорской сборной России U18 Владимир Филатов:


- Спасибо за поздравления. Мы, конечно, хотели большего – золотых медалей. Ребята сражались в решающем матче, выложились полностью. Как и во время всего турнира. Была хорошая игра. Результат достойный. И достигнут он благодаря кропотливой работе Федерации хоккея России, руководства, тренеров.

- После финала в раздевалке была тяжелая атмосфера?

- Расстроились. Наша задача – тренеров – была направить, объяснить парням, что поражение хотя и тяжелое. И пусть оно будет для них самым тяжёлым. Пусть у них и карьеры будут длинными. Надеемся, дальше пойдут победы.

- Кого можете отметить отдельно?

- Хоккей – командный вид спорта. И выделять кого-то в нашей команде не хочу и не буду. На чемпионате мира, в других сборных были индивидуально очень сильные игроки, будущие звёзды НХЛ. Но эти команды не выиграли золотые медали.

- Какие перспективы ждут ребят в молодёжной сборной?

- Впереди у них молодёжный хоккей. Нам бы всем хотелось, чтобы у них появился шанс пробиться в молодёжную команду, чтобы они себя проявили. 
 
https://fhr.ru/upload/resize_cache/iblock/3ec/800_600_2/WhatsApp-Image-2019_04_29-at-23.20.52.jpeg

Фото: FHR.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают