20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Выбрана главная красавица Женской хоккейной лиги

раздел
Нападающий "Агидели" Элина Митрофанова стала победителем конкурса "Мисс Красивая Лига".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Понедельник – лучший день для подведения итогов, не так ли? 🌸 ⠀⠀ ⠀⠀ Вот и мы готовы объявить победительницу конкурса Мисс #КрасиваяЛига: к золотым медалям и Кубку ЖХЛ в этом сезоне добавляет себе звание главной красавицы Лиги Элина @marcepan9 Митрофанова! ⠀⠀ ⠀⠀ Нападающий «Агидели» стала лидером зрительского голосования по итогам двух этапов конкурса и набрала большее количество голосов среди членов жюри: непростой выбор выпал на долю руководителя управления развития ЖХЛ Сергея Яковлева, корреспондента Матч ТВ Дарьи Мироновой, нападающего ХК «Локомотив» Артура Каюмова и фотографа агентства КХЛ Юрия Кузьмина. ⠀⠀ ⠀⠀ По итогам всех этапов голосования конкурсантки расположились следующим образом: ⠀⠀ ⠀⠀ Элина Митрофанова – 2345 голосов ⠀⠀ Виктория Кулишова – 2246 голосов ⠀⠀ Екатерина Ананьина – 1848 голосов ⠀⠀ Мария Надеждина – 1375 голосов ⠀⠀ Анастасия Смирнова – 942 голосов ⠀⠀ Валерия Меркушева – 923 голосов ⠀⠀ Татиана Рафтер – 838 голосов ⠀⠀ ⠀⠀ В подарок наша победительница получит клюшку @bauerhockeyrussia и фотосессию от фотоагентства КХЛ; все участницы – кепки Bauer.⠀⠀ ⠀⠀ Дарья @dmironova_sport Миронова: ⠀⠀ ⠀⠀ «В Конкурсе я выступала в роли группы поддержки, до последнего момента не знала, кто участвует. Была большая интрига, я с нетерпением ждала второго раунда, в котором девушки продемонстрировали все свои таланты в видеороликах. В целом это великолепная идея проведения конкурса «Мисс Красивая Лига», потому что он знакомит нас с девушками. Одно дело – мы знаем, что есть хоккеистки, которые играют в ЖХЛ, и другое дело – видеть их с другой стороны. Это идет на пользу популяризации женского хоккея – видеоролики отразили и спортивный, и творческий потенциал девушек. Человек, далекий от хоккея, увидит и поймет, что хоккеистка – это современная красивая девушка с разными интересами и талантами, и главное – она тонко разбирается в хоккее! Всем участницам спасибо за смелость! Потому что многие не стали принимать участие в конкурсе именно потому, что присутствовало стеснение. Это дорого стоит – публично показывать свою креативность».

Публикация от Женская Хоккейная Лига (ЖХЛ) (@whl_ru)


Участие в конкурсе приняли 7 хоккеисток ЖХЛ: Мария Надеждина ("Динамо СПб"), Виктория Кулишова (СКИФ), Анастасия Смирнова ("СК Горный"), Валерия Меркушева ("Динамо СПб"), Элина Митрофанова ("Агидель") Екатерина Ананьина (СКСО), Татьяна Рафтер ("СК Горный").

Выбор победительницы проходил в два этапа: на первом в аккаунтах ЖХЛ Вконтакте и Instagram прошло голосование за профили хоккеисток, на втором девушки сняли видеоролики, которые также были опубликованы на ресурсах Лиги.


Оценивали участниц не только подписчики аккаунтов ЖХЛ, но и члены жюри: руководитель управления развития ЖХЛ Сергей Яковлев, корреспондент "Матч ТВ" Дарья Миронова, нападающий ХК "Локомотив" Артур Каюмов, фотограф КХЛ Юрий Кузьмин.

Напомним, что в прошедшем сезоне 27-летняя Митрофанова стала победительницей Кубка ЖХЛ.

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают