Морозов: у МХЛ есть стратегия, за которую мы получили премию

раздел МХЛ
Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов подвёл итоги десятого сезона лиги. Ярославская команда "Локо" в третий раз в своей истории завоевала Кубок Харламова.

"Поздравлю всех с окончанием юбилейного сезона. Мы пытались особенно отметить эти 10 лет: специально разработали новый логотип и много лицензионной продукции МХЛ, проводили мероприятий для игроков. В этом году было подписано сотрудничество со Студенческой хоккейной лигой, позволяющее не только получать образование, но и вернуться в хоккей если не в качестве игроков, то менеджеров и тренеров. У нас есть стратегия, рассчитанная до 2023 года, за которую мы получили премию, и не собираемся от неё отходить, чтобы дальше развиваться.

Была собрана целая команда, вертикаль ребят, прошедших молодежную хоккейную школу, и поэтому мы понимаем, что мы им тоже что-то дали. В этом сезоне были выпущены энциклопедии МХЛ, где собрана история этих десяти лет, включая и нынешний финал. В этом году были побиты и снайперский рекорд, и бомбардирский, и вратарский, а сейчас нас ждет интересная кульминация закрытия сезона. Ждем следующего сезона, который даст нам еще новых хороших игроков", - передаёт слова Морозова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают