12:20
США - Швеция
16:20
-:-

Киселевич: хочется со сборной России сделать большое дело

раздел ЧМ
Защитник сборной России Богдан Киселевич прокомментрировал свой вызов в национальную команду для подготовки к чемпионату мира-2019.

"Если есть возможность, всегда хочется сыграть за сборную. Позвонили из сборной, готов или нет. Не раздумывал, сразу собрался и полетел. Приехал перед первой игрой с Латвией, долгая дорога была, летел 18 часов, но я сам хотел и понимал, что мне нужны эти матчи, чтобы почувствовать игровой ритм. Я готов бороться за место в составе. Сейчас задача – попасть на чемпионат мира, все мысли об этом. Хочется сыграть на турнире и сделать с командой большое дело. В сборной всегда классные эмоции", – сказал Киселевич.


Чемпионат мира пройдет с 10 по 26 мая в Словакии. Россияне попали в группу со Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией.

В этом сезоне 29-летний Киселевич провел 32 матча за "Флориду Пантерз" и набрал 8 (0+8) очков при показателе полезности "-3". После обмена в "Джетс" россиянин ни разу не сыграл в матчах НХЛ. "Виннипег" вылетел из плей-офф НХЛ на стадии первого раунда.
 
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/298885270/1024x576/cut.jpg

Фото: NHL.com

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают