Волков: смена руководства - рабочий момент в "Динамо". Мы уже привыкли

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Артем Волков оценил свои перспективы продолжить выступление за клуб и в следующем сезоне.

– Пока ещё с моим агентом из клуба никто не связывался. Потому что надо сначала доиграть матчи за олимпийскую сборную, а потом уже будем решать дела с "Динамо".


Как отреагировал на новость о смене руководства и юрлица? Да мы уже, наверное, привыкли к этому (смеётся). У нас каждый год меняются руководство и тренеры. Так что ничего особенного – в "Динамо" это рабочий момент.

Что дала мне работа с Крикуновым? Требовательный человек. Очень много знает в хоккее, понимает, как лучше сделать команду. Если будешь выполнять его требования, можешь многого добиться.

Знаменитые упражнения с баллонами? У меня это было впервые. Когда Владимир Васильевич только пришёл в "Динамо" и в первый раз дал нам упражнения с баллонами во время перерыва на Кубок Карьяла, мне было очень тяжело. Потом уже как-то полегче пошло. Последние упражнения с баллонами я и вовсе не заметил. Игры показывают, что мы во второй половине сезона прибавили функционально. Да и вообще во всем прибавили. Легче стало играть. Не знаю, в баллонах ли дело, но, думаю, именно в них, – сказал Волков.
 
https://tverisport.ru/wp-content/uploads/2017/10/Artem-Volkov-768x512.jpg

Фото: tverisport.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают