Архипова: в финале с Финляндией надо просто сыграть в свой хоккей

раздел Сборная
Защитник женской юниорской сборной России U16 Полина Архипова прокомментировала победу над Австрией (3:1) в полуфинальном матче Кубка Европы.

"Поначалу у нас присутствовало волнение, было много суеты в действиях, из-за этого неважно отыграли первые два периода. Во втором нахватали слишком много удалений, дважды умудрились остаться три на пять, но, слава богу, всё обошлось хорошо, не пропустили. В третьем периоде мы, как следует, собрались, вышли на лёд, забили два гола и одержали победу.


Сегодня у нас хорошо получалась игра в численном неравенство, всё то, что мы наигрывали. И большинство сумели реализовать, и в меньшинстве выстояли. Конечно, плохо, что мы слишком часто играли в меньшинстве, лучше бы наоборот - побольше большинства. Но главное, что всё обошлось.

Я была приятно удивлена, что меня признали лучшим игроком в сегодняшнем матче, потому что у нас все девочки хорошо играли, сложно выделить кого-то конкретного. Конечно сейчас только положительные эмоции: мы победили, эта игра уже в истории, самое главное - ее результат и то, что мы вышли в финал. Теперь нужно готовиться к завтрашнему матчу, выйти и выложиться на все сто, чтобы занять первое место.

Для меня это будет первая встреча с командой Финляндии. Уже сегодня после ужина надо начинать готовиться и настраиваться, перед сном сделать выводы, прокрутить в голове свои ошибки, чтобы не повторить их завтра. Надо выйти уверенно и просто играть в свой хоккей", - сказала Архипова.
 
 
Фото: fhr.ru 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают