Черри: Павелски истекал кровью как раненая свинья. "Вегасу" нельзя винить судей

раздел NHL
Известный телеведущий телеканала Sportsnet Дон Черри прокомментировал обвинения представителей "Вегас Голден Найтс" в адрес бригады арбитров седьмого матча серии с "Сан-Хосе Шаркс" (4:5 ОТ, 3-4).

Напомним, что в третьем периоде седьмой игры при счёте 3:0 в пользу "рыцарей" арбитры дали большой штраф нападающему "Вегаса" Коди Икину, который нанёс травму капитана "акул" Джо Павелски. "Сан-Хосе" трижды забил в этом большинстве, а затем выиграл в овертайме и вышел во второй раунд плей-офф.

"Павелски лежал на льду и истекал кровью словно раненая свинья. Был толчок клюшкой, Павелски упал, но это не было каким-то большим нарушением. При этом, крови было много, она была повсюду. Я хочу заступиться за арбитров. Судьи стояли и смотрели на кровь, как уводят Павелски со льда. Рефери ничего не может сделать в такой ситуации. Он не может никому позвонить, он не может дать две минуты, потому что вокруг всё в крови. Именно поэтому он должен дать пять минут. Плохо, когда судей заставляют выглядеть вот так. Это была не их вина. "Вегас" не может винить судей в том, что проиграл", – сказал Черри в эфире программы Coach's Corner.
 
https://nbcprohockeytalk.files.wordpress.com/2019/04/pavelskiblood-e1556088149448.jpeg

Фото: nbcsports.com

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают