Сушинский: народ радовался, как будто "Авангард" выиграл Кубок Гагарина

раздел КХЛ
Президент "Авангарда" Максим Сушинский поделился впечатлениями от взаимодействия с болельщиками. Омская команда дошла до финала плей-офф КХЛ, где проиграла серию ЦСКА 0-4. Функционер поблагодарил болельщиков за поддержку.

"Мы благодарны Балашихе, потому что болельщики поддерживали нас весь сезон. Сегодня много народу пришло на площадь. Они поблагодарили команду за сезон, и это было очень приятно. Думаю, что в следующем сезоне болельщиков будет еще больше. Когда мы вернемся? Сейчас идёт проектирование арены. Вдобавок, нам выписали государственную дотацию. Будет строительство нового дворца, которое начнется, как только будет проект.

Сегодня всех игроков распустили в официальный отпуск. Вчерашняя встреча с болельщиками по ощущениям была близка к 2004 году. Народ радовался, как будто мы выиграли Кубок Гагарина. Они соскучились по победам. Им было приятно и они были очень довольны. Никогда нельзя быть уверенным в том, что команда пойдет далеко. Хоккей - это спорт, и любая ошибка или отскок в другую сторону приводят к изменению игры. Я был уверен в команде, что она была готова идти далеко. Выход в финал - заслуга тренерского штаба и игроков", - передает слова Сушинского корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают