Новости
19 мая, воскресенье
18 мая, суббота

Маршессо: можно сказать, что арбитры украли у нас игру

Дата: 24.04.2019 12:52
Нападающий "Вегаса" Джонатан Маршессо после поражения в седьмом матче серии первого раунда плей-офф с "Сан-Хосе Шаркс" (4:5 ОТ, 3-4) обрушился с критикой на главных арбитров матча.
 
"Рыцари" вели со счётом 3:0, но пропустили четыре шайбы за пять минут меньшинства. Матч-штраф заработал Коди Икин.

"Я надеюсь, что с Джо Павелски всё хорошо. Но как можно давать за такой момент пятиминутный штраф? Почему нельзя посмотреть подобные эпизоды, которые так меняют судьбу матча? Серьёзно, ну вот что там было? Игра даже близко не была равной, мы вели 3:0. Окей, пусть там было нарушение на две минуты, но откуда пять? Всё это грёбаный бред!

Лиге должно быть стыдно. Фурлатт нам сказал: "Травма Павелски выглядит очень плохо". Да если всё выглядело так плохо, то ты точно её не видел. Это просто несправедливо.

Вы поймите меня правильно. Я являюсь большим фанатом Павелски. Он неудачно упал, но я ещё раз повторюсь. Надеюсь, что с ним всё хорошо. Мне хотелось, чтобы он вернулся в игру. Их решение всё изменило. Они изменили ход нашего сезона.

Можно ли сказать, что арбитры украли у нас игру? Да, можно. Мы вели 3:0, и там играть оставалось то ли 10, то ли 12 минут. "Шаркс" забили четыре раза за пять минут большинства. У них классная команда, которая сумела вернуться в игру, а впоследствии забила ключевой гол в овертайме. Но всё это очень неприятно", - цитирует Маршессо журналист Грег Вышински.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 24.04.2019 15:13
соглашусь с Джонатаном ... 5 мин дюжэ люто...но в овере надо было забивать а не пропускать ... хех
# 24.04.2019 16:09
Как можно было просрать, пусть даже в 5-минутном меньшинстве (как известно, игрок не покидает скамейку оштрафованных даже при забитии шайб, любого их кол-ва при таком удалении) - целых ЧЕТЫРЕ шайбы, а потом еще одну, в овере ? КАК ??

5-минутное удаление - о, это конек арбитров. Вспомним как при счете в серии 2-3 (Дэвилз могли сравнять счет в серии, выиграй эту игру) в финале, где Короли из Лос-Анджелеса выиграли первый КС, (еще за дэвилз играл Ковалчак), судьи дали тоже 5-минутное игроку НДД. Ну и ЛАК закатили ДВЕ, по сути решив игру и серию и судьбу Кубка. Две-то на 5 минут - это еще туда-сюда, но чтобы тааак.

# 24.04.2019 22:27
Отчасти прав