23:00
-:-
Не начался

Э.Галимов: ничего не поделаешь с предсказуемостью в КХЛ

раздел КХЛ
Капитан "Нефтехимика" Эмиль Галимов дал оценку выступлению команды в завершившемся сезоне. Нападающий также отметил предсказуемость результатов в КХЛ.

"Сезон отыграли неважно - не вышли в плей-офф, так что результат трудно назвать положительным. Поэтому убрали тренера по ходу сезона - есть его вина, но и свою вину я и ребята тоже чувствуем. Я думаю, никто у нас ответственность с себя не снимает, ни руководство, ни тренеры, ни игроки. Сезон я могу оценить на "два с плюсом", а может, и на "два". В общем, неудовлетворительно.

Все началось, как уже сказал, с того, что поменялась площадка. Мы сразу стали плохо играть у себя дома, проигрывать, из-за этого ком проблем начал нарастать. На выездную серию едем - всё вроде нормализуется, ловим свою игру. Потом возвращаемся домой и опять все проигрываем. Вот такие качели были. От зоны плей-офф становились все дальше, и руководство решило что-то поменять.


Финал Кубка Гагарина? Я болел за брата, который играет в Омске. Конечно, предсказуемость — это плохо и неинтересно. В НХЛ, конечно, намного интереснее, не знаешь, кто победит. А что с этим поделаешь? Ничего. Но, например, в прошлом году никто же не думал, что выиграет "Ак Барс", а они взяли и победили", - сказал Галимов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают