Новости
22 мая, среда
21 мая, вторник

Э.Галимов: ничего не поделаешь с предсказуемостью в КХЛ

Дата: 23.04.2019 13:21
Капитан "Нефтехимика" Эмиль Галимов дал оценку выступлению команды в завершившемся сезоне. Нападающий также отметил предсказуемость результатов в КХЛ.

"Сезон отыграли неважно - не вышли в плей-офф, так что результат трудно назвать положительным. Поэтому убрали тренера по ходу сезона - есть его вина, но и свою вину я и ребята тоже чувствуем. Я думаю, никто у нас ответственность с себя не снимает, ни руководство, ни тренеры, ни игроки. Сезон я могу оценить на "два с плюсом", а может, и на "два". В общем, неудовлетворительно.

Все началось, как уже сказал, с того, что поменялась площадка. Мы сразу стали плохо играть у себя дома, проигрывать, из-за этого ком проблем начал нарастать. На выездную серию едем - всё вроде нормализуется, ловим свою игру. Потом возвращаемся домой и опять все проигрываем. Вот такие качели были. От зоны плей-офф становились все дальше, и руководство решило что-то поменять.

Финал Кубка Гагарина? Я болел за брата, который играет в Омске. Конечно, предсказуемость — это плохо и неинтересно. В НХЛ, конечно, намного интереснее, не знаешь, кто победит. А что с этим поделаешь? Ничего. Но, например, в прошлом году никто же не думал, что выиграет "Ак Барс", а они взяли и победили", - сказал Галимов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

# 23.04.2019 13:50
Конечно, предсказуемость это плохо и неинтересно. В НХЛ, конечно, намного интереснее, не знаешь, кто победит. А что с этим поделаешь?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ребят, я знаю решение проблемы))
называется - ПОТОЛОК ЗАРПЛАТ (не на бумаге, а в реале)
# 23.04.2019 14:04
To: саботаж,
в КХЛ потолок ничего не изменит. Так как сделают его примерно в 3 миллиарда и потянуть такое смогут только те, которые и сейчас могут.
# 23.04.2019 14:11
To: Go Riga,
он и сейчас есть...(
# 23.04.2019 14:26
И потолок не поможет никакой, тут недавно объяснили почему Гусев и Гавриков смогли разорвать контракт до 30 апреля, принять какое-то мифическое квалификационное предложение и уехать за океан. Хотя за пару дней до этого Медведев даже обсуждать это не хотел. Кому надо - сделают всё по красоте.
# 23.04.2019 15:02
To: Go Riga,
Тогда вернее написать не каждый потолок поможет! Потому что потолок даже в лярд 300, заставит каждый топ клуб отказаться от 1-2 двух сильных игроков, а паре клубов даже от штук 4-5 придется отказаться!а это 20 хороших игроков плюсом..плюс падение зарплат.
Вообще при желании и с плавающим потолком можно развиваться..просто штраф должен быть за превышение не 20 процентов а 200 процентов, причем еще какая то разовая сумма штрафа если ты хоть на копейку вышел за потолок, там ну тысяч 100, и тогда даже жирные клубы начнут думать.А если они готовы переплачивать то хотя бы прок будет от этого лиге! На 200 процентов можно и бедным помочь, и выплаты организовать если какой то клубы обакнротился, для игроков это дополнительная гарантия их ЗП, на худой конец какую то премию придумать в стиле если игроков переходит из НХЛ где он отыграл в основе не мене 15 минут в среднем за матч, вот тебе премия лям(два три) зелени, что бы все клубы могли претендовать на хорошего игрока,и что бы критерии его хорошести были понятно! например игрок основы клуба НХЛ с определенным айстаймом
# 23.04.2019 19:24
да не будет потолка, иначе уедут в нхл, а сборная станет днищем
это же не капитализм, а совок
# 23.04.2019 20:57
а ничего что в том году в финале КС практически такая же шляпа была как в этом в финале КГ)))