Новости
22 мая, среда
21 мая, вторник

Красоткин: хотелось бы, чтобы судьи не мешали играть в 7-м матче финала МХЛ

Дата: 23.04.2019 02:00
Главный тренер "Локо" Дмитрий Красоткин поделился эмоциями от победы над "Авто" (3:2 ОТ) в шестом матче серии финала плей-офф МХЛ. Решающий седьмой матч пройдет 24 апреля.

"Сегодня мы забили хорошие голы, я поздравляю всех с этой победой, она была нам нужна. Осталась одна игра, никаких сюрпризов не будет, у кого нервы крепче и выдержка, кто удачно забьет, тот и выиграет. Хотелось бы, чтобы судейство было на уровне, чтобы не мешали играть. Будет тяжелая игра, но ее можно выиграть, будем готовиться.

Соперник очень здорово, плотно играл, тяжело было преодолеть эту вязкую оборону, у нас было много ошибок. Я благодарен ребятам за то, что они бились, старались, хотя и не все получалось, но они забили те голы, о которых мы их просили, в самый нужный момент. То, что они сделали за две минуты, - просто честь и хвала, я благодарен ребятам за такую волевую победу, не всегда такое бывает, но это очень приятно. Перед овертаймом практически ничего не говорил ребятам, они сами понимали, что не имели права проигрывать дома.

Конечно, это был самый эмоциональный и самый напряженный матч серии, все верили и понимали, что могут, сами себя заводили. Команда показала, что у нее есть характер, мужество, стойкость и выдержка. У соперника есть хорошая, своя игра, они этой игрой пользуются постоянно, сложно преодолеть их оборону, ребята очень дисциплинированные, не удаляются, терпят. Против такой команды очень сложно играть, здесь нужна реализация моментов, потому что за эти шесть игр мы создали очень много моментов, но не можем забить", - рассказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет