19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Соловьев: может, кто-то из игроков "Авто" уже поднял Кубок Харламова над головой

раздел МХЛ
Главный тренер "Авто" Виталий Соловьев подвел итог шестого матча финала плей-офф МХЛ с "Локо" (2:3 ОТ). Команда упустила преимущество в две шайбы. Решающий седьмой матч серии пройдет 24 апреля.

"Возможно, в конце матча мы потеряли концентрацию, кто-то из ребят, может, не поверил, а кто-то уже поднял кубок над головой. Мы вторую серию играем с мастеровитой командой, мастера и вытащили игру, но моя команда - молодцы, парни сражаются, бьются, я им сейчас сказал, что мы в этом сезоне и так устроили приличное шоу. С 2014 года не было в финале семи матчей - все для зрителей, это же хоккей. Я думаю, мы смогли довести эту серию до семи матчей за счет характера, парни молодцы, где-то не хватает мастерства, но они стараются.


После третьего периода ребята, конечно, расстроились, мы пытались успокоить их, но не совсем получилось. Готовимся дальше, ничего не произошло. Понятно, что сил и эмоций уже ни у кого нет, у "Локо" чуть больше, потому что они сегодня выиграли, но мы надеемся на огромную поддержку наших зрителей.

Сложно сдержать хоккеистов, которые уже мастера, играют в КХЛ, мы стараемся это делать, заостряем на них внимание, но в конце ребятам просто не хватило концентрации. В тактике менять нечего, она приносит результат, никто не думал, что "Авто" дойдет до финала и будет здесь оказывать такое сопротивление. Мы играем в тот хоккей, который мы можем противопоставить мастеровитой команде, стараемся выполнять установки, мы и так вернулись с 0-2 в серию, если бы сегодня выиграли, был бы шедевр", - рассказал тренер.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

19:30
СКА - Северсталь
-:-
12:00
Амур - Торпедо
-:-

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают