Новости
19 мая, воскресенье
18 мая, суббота

Шипачев: Крикунов предъявлял мне претензии по каким-то моментам, я отвечал

Дата: 23.04.2019 01:11
Форвард московского "Динамо" Вадим Шипачев высказался о пребывании в команде.

"Неплохо сыграл. В плей-офф только не получилось, но ЦСКА – сильная команда и нам с ними было очень сложно.У армейцев играет лучший вратарь КХЛ и Илья не давал Позади был длинный сезон, я провел много матчей и, возможно, не хватило времени на восстановление. А у ЦСКА все звеньядействуют ровно, там не дают с шайбой возиться, играют плотно. С Крикуновым работается легко, так как он говорит то, что думает. У него нет никаких интриг за спиной. После того, как тренер пришел в "Динамо", у меня были с ним сложные периоды, но это обычное дело. Он предъявлял мне претензии по каким-то моментам, я отвечал. Но там действительно ничего серьезного – обычная работа. Какие-то вещи просто лучше оставлять в раздевалках, да и не было серьезных конфликтов.

Снимаю квартиру в Москве за 150 тысяч, недалеко от стадиона в Петровском парке. Практически три комнаты. Хорошая комфортная квартира в Москве стоит стоит сумасшедшие деньги. Я просто не готов к такому. У меня есть квартира в Санкт-Петербурге, дом в Череповце. Но о том, чтобы купить в Москве, я как-то не думал. А выбрал нормальное жилье, все рядом, садик для дочек. Сейчас всей семьей были неделю в Санкт-Петербурге, развлекались. Впервые покатались на кораблике по каналу.

Сегодня в Москве не узнавали, а вообще было такое в торговом центре. Я уж думал, что в Москве вообще такого быть не может, но, как оказалось, случается. С Санкт-Петербургом не сравнить. Там меня узнавали везде", - рассказал игрок. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 23.04.2019 06:31
)))) Жилье в Москве дорогое чтобы купить ,а снимать за 150 К это норм... Он только за год отдал почти 2 ляма ... Хотя если не рассчитывает остаться в Москве, то может и оправдано...
# 23.04.2019 07:17
ходи в хокейном джерси с фамилией штоб узнавали )) гыг
# 23.04.2019 08:16
To: Banderas,
Ты предлагаешь купить ему в панельке за 8 млн? Зачем это дерьмо? Более менее нормальная хата стоит от 35 млн
# 23.04.2019 10:04
To: Platonov.sti96,
Конечно он не будет такую клетку брать, я просто сужу со своей колокольни...
# 23.04.2019 15:32
радуйся, что тебя не узнают ))