Потапов: для меня Билялетдинов и "Ак Барс" - это знак равенства

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Алексей Потапов прокомментировал уход Зинэтулы Билялетдинова с поста главного тренера казанского клуба.

"Это был легкий шок, когда узнал об уходе Билялетдинова. Зинэтула Хайдярович долгое время был главным тренером "Ак Барса". Если честно, для меня он и "Ак Барс" это знак равенства. Думаю, для команды это серьезная потеря. Билялетдинов - это высочайший профессионализм и опыт. Не зря он выиграл столько титулов и медалей в Казани.


Вот у Саши Овечкина есть талант забивать голы, а у Зинэтулы Хайдяровича суперспособность - видеть людей насквозь уже после пары вопросов. Он всегда будет честен. Даже во время разбора игры он не говорит Потапов, Лукоянов или Свитов, он всегда говорит: "Вот игрок". Все понимают, о ком идет речь, но фамилии он не называет. От этого еще больше хочется в следующем таком эпизоде сыграть правильно и без ошибок. Исключительное уважение, расчётливость и хоккейная хитрость. Думаю, за счет его хитрости в том году мы и выиграли финал", - сказал Потапов.
 
 
Фото: ak-bars.ru 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают