Новости
26 мая, воскресенье
25 мая, суббота

Гавриков: очень рад и горд быть в "Коламбусе", это большой шаг для меня

Дата: 20.04.2019 20:36
Защитник "Коламбуса" Владислав Гавриков поделился эмоциями от подписания контракта с клубом. "Джекетс" из плей-офф НХЛ на стадии первого раунда победителя регулярного чемпионата НХЛ "Тампу". За "Блю Джекетс" выступают россияне Артемий Панарин и Сергей Бобровский.

"Приехали вчера с женой. Есть ли усталость из-за акклиматизации? Это уже неважно. Очень рад и горд быть здесь, встретиться с ребятами, тренерами и персоналом. Это важный момент для меня. Да, это большой шаг для меня. Мы с моей командой проиграли в КХЛ, возможно, я теперь я смогу сыграть в плей-офф, помочь команде.

Все ребята знают эту лигу, знают игроков. Я следил за «Коламбусом» уже два года, имею представление. Знаю Панарина с Бобровским, это тоже плюс. Конечно, я смотрел первый раунд! Потрясающее, арена сходила с ума! После драфта мне звонил Бобровский, поздравлял, сказал, что увидимся в следующем году. После подписания контракта с "Коламбусом" поговорил с Панариным, написал ему смс.

Надо много работать, дальше посмотрим. Это новый уровень, чтобы играть здесь, надо много работать", — цитирует игрока пресс-служба клуба. 
 
  Фото: livesport
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 20.04.2019 20:39
А чего ветку про молодежку закрысили? Олух, алё!!! )))
# 20.04.2019 21:10
To: Вениамин,
ну это же не сиськи "пикантной" салаватши обсуждать...