23:00
-:-
Не начался

Есмантович: кто не любит ЦСКА, обозначтесь, поздравьте и скажите, что дилетанты

раздел КХЛ
Президент ЦСКА Игорь Есмантович поделился эмоциями от завоевания Кубка Гагарина. "Армейцы" впервые завоевали главный трофей лиги.

"Эмоции максимальные, спортивный результат достигнут. Ощущение полноты, сделали большое дело, выиграли кубок. Для нас и наших болельщиков! Тридцать лет этот кубок ждали. Болельщики наши самые лучшие, красавцы! Мы в них верили, всегда верили. Я надеюсь, что и в следующем году они нас поддержат, и мы будем стараться решить задачи.


Вопрос правил нужно обсуждать на совете директоров, там сидят разумные люди, профессионалы. Для всех правила одинаковы, и у нас отменяли голы. Такие правила.

Ни один хоккеист никуда не собирался: ни Капризов, ни Сорокин, ни Григоренко. Еще ряд хоккеистов имеют контракты на следующий сезон. Команда будет в следующем году еще сильнее. Мы готовы к локауту, если нужно, главное, чтобы Лига была к этому готова.

Очень много людей не любят хоккейный клуб ЦСКА, наверное, она так выражают свои эмоции. Посмотрите мой рейтинг по селекции клуба в начале сезона, на каком я был месте. Есть и корреспонденты, которые говорили: "ой-ой, что же сделал Есмантович, как эта команда будет играть". Где эти люди? Але? Ау! Люди обозначитесь, поздравьте с Победой! Скажите, что вы дилетанты", - передает слова функционера корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

 

Фото: ТАСС
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают