Новости
20 октября, воскресенье

Чернышенко: видеопросмотры не добавляют зрелищности хоккею

Дата: 20.04.2019 00:16
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко порассуждал на тему применения видеоповторов в нынешнем формате.

"По поводу видеопросмотров мы полностью следуем требованиям ИИХФ, они диктуют нам новые условия, мотивируют это тем, что есть правила, по которым проходят матчи чемпионата мира, но уже очевидно, что это не добавляет зрелищности хоккею, уменьшает количество шайб. Мы уже поговорили с Рене Фазелем, надеюсь, что в следующем сезоне рассуждений вроде того, по какой траектории задели или подбросили шайбу, не будет. Главное — много голов!

Президент Путин уделяет большое внимание развитию лиги, пригласил и французский бизнес к появлению их клуба в КХЛ. Надеюсь, что и на Западе, и на Востоке будут появляться новые клубы, для этого потребуются крайние дивизионы, сейчас рабочая группа рассматривает логистику. В регулярном чемпионате они будут играть по дивизионам, чтобы сократить количество перелетов, а в плей-офф будем смешивать", - сказал функционер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 20.04.2019 00:28
Откуда они будут появляться то??? Сделайте тогда уж определенное количество команд 20 по 10 в конференций и больше игр, и будет конкуренция. Всё смотрят на НХЛ как у них там это устроенно, только о том что у них большое количество мастеров из той же АХЛ могут играть сильно, нет. В ВХЛ же у нас как первенство водокачки. А команд всё больше хотят и больше, это такой абсурд. Надо брать качеством а не количеством, но даже в случае приглашения зарубежных клубов, нету ни какой мысли, берут всё что попало... Вот она вся суть чиновников правителей КХЛ, ни какой мысли, пустоголовые головы, а потом удивляемся что у нас депутаты всякую чушь несут народу, а что им еще говорить когда ихняя задача всерать деньги и всЁ!
# 20.04.2019 08:54
Лучше бы за датами на ленточках следил, горе-руководитель.