23:00
-:-
Не начался

Чернышенко: цель КХЛ - победа сильнейшего клуба, а не новый обладатель трофея

раздел КХЛ
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко высказался об исходе финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. ЦСКА выиграл серию у "Авангарда" 4-0.

"Цель КХЛ - победа сильнейшего клуба, а не новый обладатель Кубка Гагарина. Мы все для этого делаем, ввели потолок зарплат. Сегодня игра завершилась фееричным представлением, это была бескомпромиссная борьба, несмотря на то, что впервые финальная серия закончилась со счетом 4-0. Хочу поблагодарить наших болельщиков за преданность хоккею, многомиллионная аудитория смотрела сегодняшний матч, но самое главное — это красивый хоккей. ЦСКА проделал большой путь, у них хорошая команда и тренерский штаб, новая арена и поддержка новых болельщиков — все это позволило им победить. Впервые обладатель Кубка Тихонова стал еще и обладателем Кубка Гагарина!


Хочу поблагодарить омский "Авангард" за их бережное отношение к своим болельщикам, они их не бросили, до игры возили в Омск Кубок Гагарина, а я уверен, что новая арена у них будет! Балашихинские болельщики тоже стали болельщиками "Авангарда"! - сказал функционер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают