Новости
20 октября, воскресенье

Чернышенко: цель КХЛ - победа сильнейшего клуба, а не новый обладатель трофея

Дата: 20.04.2019 00:05
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко высказался об исходе финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. ЦСКА выиграл серию у "Авангарда" 4-0.

"Цель КХЛ - победа сильнейшего клуба, а не новый обладатель Кубка Гагарина. Мы все для этого делаем, ввели потолок зарплат. Сегодня игра завершилась фееричным представлением, это была бескомпромиссная борьба, несмотря на то, что впервые финальная серия закончилась со счетом 4-0. Хочу поблагодарить наших болельщиков за преданность хоккею, многомиллионная аудитория смотрела сегодняшний матч, но самое главное — это красивый хоккей. ЦСКА проделал большой путь, у них хорошая команда и тренерский штаб, новая арена и поддержка новых болельщиков — все это позволило им победить. Впервые обладатель Кубка Тихонова стал еще и обладателем Кубка Гагарина!

Хочу поблагодарить омский "Авангард" за их бережное отношение к своим болельщикам, они их не бросили, до игры возили в Омск Кубок Гагарина, а я уверен, что новая арена у них будет! Балашихинские болельщики тоже стали болельщиками "Авангарда"! - сказал функционер. 

Комментарии 5

# 20.04.2019 01:23
это бескомпромиссная игра???,
это - разве хоккей топ класса уровня нхл, вяло скучно. нет внутренне
,
# 20.04.2019 01:26
сайт вылетает, позор!!
сообщение толком не отправить.
это ли цуровень на который
# 20.04.2019 01:26
сайт вылетает, позор !!!
# 20.04.2019 11:11
Так сделайте плей-офф без разделения на конференции!!! Спортивный принцип. 16 команд вышли и все начали играть за звание лучшего клуба. Уже всем надоело на западе смотреть одно и тоже.
# 20.04.2019 12:49
Да какой сильнейший клуб, если тащите его за уши !!! Ну ведь всем разбирающимся болельщикам видно, то шайбы не засчитываете, то удаляете соперника, ну а АВА просто с конями перестала играть с первого матча, а после как забили 2 гола, вообще встали, т.к надо было по плану проиграть, поэтому даже в овертайме не думали о атаке. Команду как подменили после всех побед . И не зря же Медведь приехал на матч, а потом вручал сразу медали, всё здесь ясно и понятно, КОЛХОЗ !!!!