Корнилов: для меня главная сенсация в том, что "Сарыарка" прошла "СКА-Неву"

раздел ВХЛ
Эксперт КХЛ ТВ Кирилл Корнилов признался, что удивлен игрой "Сарыарки" в текущем плей-офф ВХЛ. Карагандинский клуб завершил регулярный чемпионат на 10-м месте.

"Для меня главная сенсация в том, что она смогла обыграть победителя регулярного чемпионата - "СКА-Неву", причем всухую. Основной момент здесь состоит в том, что Тамбиев привил команде свою систему игры. Аппетит приходит во время еды. "Сарыарка" обыграла очень крепкую "Югру", которая в "регулярке" шла достаточно долго на лидирующих позициях. Затем в одной из самых невероятных серий плей-офф ВХЛ ей удалось обыграть альметьевский "Нефтяник".


Мне кажется, что после победы над "Югрой" пришло осознание того, что все возможно. У "Сарыарки" много опытных игроков, благодаря которым для нее вполне реально добиться победы в финальной серии. Но в финале слабых соперников не бывает. Победы над "Нефтяником", "СКА-Невой" и "Югрой" должны для игроков остаться в прошлом. А в настоящем должно быть только противостояние с "Рубином", - сказал Корнилов.

Полностью интервью с Корниловым можно прочитать здесь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают