Новости
24 мая, пятница
23 мая, четверг

Франсон: это не безвыходная ситуация для "Авангарда"

Дата: 17.04.2019 23:25
Защитник "Авангарда" Коди Франсон высказался о поражении от ЦСКА (0:2) в третьем матче финала плей-офф КХЛ. Омичи уступают в серии 0-3.

"Конечно, очень обидно, что потерпели очередное поражение. Противник забил в ключевой момент. Один-единственный гол предрешил исход встречи. У нас сильная команда, мы не падаем духом, соберёмся и будем искать выходы, чтобы двигаться дальше в этой серии.

Что тут можно сказать? Мне стоит похвалить соперника, потому что они здорово действуют в своей зоне, не отдают шайбу. Также хорошо прессингуют в нашей зоне. Когда противник так здорово действует, то уже сложно создавать какие-то моменты в нападении. Но, опять-таки, если вспомнить предыдущий матч, они забросили шайбу за 5 минут до конца, а потом уже 2 в пустые ворота. Сегодня была похожая ситуация.

Главное - сохранять позитивный настрой, придерживаться тех изменений, которые внесли в свой план на игру, и идти дальше.

Я, честно, не знаю точную формулировку и трактовку правила, но до сих не понял, почему отменили тот гол, который мы забили дома у ЦСКА. Если бы было намеренное движение коньком, то тогда было бы справедливо отменить. Игра, действительно, идёт на равных. Вы видите, что противник хорошо действует и в своей зоне, и в нейтральной, и в зоне нападения. Конечно же, неудачно сложились обстоятельства, нам не удалось забросить, а они во время реализовали какой-то свой момент. Также этот отменённый гол, но не стоит опускать руки, это не безвыходная ситуация", - передает слова игрока корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 18.04.2019 07:14
Нет, друг, для Авангарда это конец! Может одну и ОТДАДУТ, для полновесной эйфории в Москве, а так всё, капут!
# 18.04.2019 11:20
а сам уже билеты купил в канаду домой))