Новости
17 июня, понедельник
16 июня, воскресенье

Деарне: игра была скучной? В любой лиге финал будет примерно таким же

Дата: 15.04.2019 23:35
Нападающий "Авангарда" Давид Деарне поделился впечатлениями от поражения во втором матче финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА (0:3).

"Мы изначально знали, что ЦСКА не даёт сопернику много шансов. За всю игру их может быть пять-десять. Так и есть. Нам нужно искать способы доставлять шайбу до ворот.  Мы пропустили в концовке гол, но в плей-офф это не имеет большого значения. Счёт может быть и 0:15, и 1:2 в овертайме. Следующий матч - это чистый лист, поэтому с психологией никаких проблем быть не должно.

Думаю, что сегодня "Авангард" играл достаточно хорошо. Забрось мы в большинстве - и ситуация сложилась бы иначе. Нам просто нужно было воспользоваться своими шансами. Думаю, что мы это исправим. Это плей-офф, и противник нас изучает. Он, конечно же, знает, что Тейлор Бек - важная составляющая нашего большинства. ЦСКА давил, мы тоже давили. Нужно работать.

Со стороны эта игра была бесконечно скучной? Конечно, счёт долгое время был нулевым и, возможно, это не самый зрелищный хоккей. Но в любой лиге финал будет примерно таким же. Любая ошибка может стоить гола. Они не дают нам много шансов, и мы - тоже", - передаёт слова Деарне корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 
Фото: hawk.ru 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 16.04.2019 07:47
ну, не скажи...финалы с Ммг (кроме СКА) были зрелищными...особенно со Львом
# 16.04.2019 08:32
Так с ЦСКА другого и не будет,как сказал Сушинский "это их игра,она им нравится"