Журналист о грубости Кучерова: Кадри в прошлом плей-офф получил за такое 3 матча

раздел NHL
Канадский журналист Дэвид Паньотта прокомментировал инцидент, произошедший в концовке второго матча серии первого раунда плей-офф НХЛ между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Коламбус Блю Джекетс" (1:5). На 56-й минуте нападающий "молний" Никита Кучеров толкнул на борт стоящего на льду на коленях защитника "голубых мундиров" Маркуса Нутиваару. После этого на льду возникла потасовка, а Кучеров был удален до конца матча.

"Кадри в прошлом плей-офф получил за похожий хит три матча. НХЛ будет рассматривать этот эпизод", – написал Паньотта в "Твиттере".


 
Напомним, год назад форвард "Торонто Мэйпл Лифс" Назем Кадри был дисквалифицирован на 3 матча за удар нападающего "Бостон Брюинз" Томми Уинджелса в первом матче серии первого раунда Кубка Стэнли между командами. Серия завершилась со счетом 4-3 в пользу "Бостона".


Счет в серии между "Коламбусом" и "Тампой" стал 2-0 в пользу "Блю Джекетс". Следующий матч состоится в Коламбусе 15 апреля, начало – в 2:00 мск.
 
http://images.performgroup.com/di/library/omnisport/91/99/nikita-kucherov_1sda1s6v0uya116dxw4roc2t8a.jpg?t=339221554&w=960&quality=70

Фото: performgroup.com

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают