23:00
-:-
Не начался

Болельщики "Салавата Юлаева" попросили Цулыгина остаться

раздел КХЛ
"Салават Юлаев" завершил сезон в шестом матче финала Восточной конференции, проиграв "Авангарду" в третьем овертайме (0:1). Игра, которая началась в пять вечера по московскому времени, завершилась через четыре с половиной часа – за это время команды забили лишь один гол.

Главный тренер "Салавата" Николай Цулыгин, которого болельщики на протяжение всего сезона "отправляли" в отставку, вышел под овацию. В плей-офф их высказывания резко поменялись – он стал своим, кровинушкой, человеком, сумевшим в первый же год работы дотащить команду до шестого матча финала Востока.


Его слова некоторых растрогали до слёз.

– Хотелось бы вам сказать спасибо, – начал свой спич Цулыгин. – Я всегда вами гордился, потому что такая поддержка была… Всегда говорил, что когда мы выигрываем – все рады, но когда нам тяжело – очень нужна поддержка и мы от вас её чувствовали. Это в сто раз дороже. Спасибо за это большое.

Оставим? #всеилиничего

Публикация от Максим Никерин (@mnikerin)


Где-то сзади плакали девчонки. Кто-то из мужиков в передних рядах прокричал, что тренерские перестановки надоели: "Нужно оставить одного!"

Цулыгин пожал руку каждому, кто был рядом, а самого активного, как раз того, кто кричал про перестановки, обнял, и ушёл к команде.

Пару десятков минут назад он признался, что никаких переговоров о новом контракте с ним ещё не было. Но они обязательно будут, после такого сезона их не может не быть.
 
https://pp.userapi.com/c854228/v854228636/1c206/zBtfY8leAGM.jpg

Фото: hcsalavat.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают